Willkommen in meinem kleinen Kulinarium

Man soll dem Leib etwas Gutes bieten, damit die Seele Lust hat, darin zu wohnen
(Winston Churchill)

Aus Freude am Kochen sowie am Genuss von guten Speisen und Getränken möchte ich in diesem Blog meine "Genuss Erlebnisse" mit anderen teilen.
Mein Kulinarium beinhaltet sowohl Kochrezepte und Literaturtipps, wie auch Erlebnisberichte von Reisen, Lokalkritiken und Veranstaltungstipps.


Dienstag, 7. Februar 2017

Best Hot-Pot imTown

https://www.facebook.com/pages/Yi-Pin-Bu-Yi/1108224272533443

Ein recht unscheinbares Lokal in der Westbahnstraße, aber drinnen wird man vom sympatischen Team herzlich in Empfang genommen und auf eine kulinarische Reise charmant entführt.

Gewählt werden kann zwischen a la carte und der all you can eat Variante. Für den ersten Besuch empfiehlt sich unbedingt all you can eat wo man eine toll zusammengestellte Auswahl des gesamten Zutatenangebots erhält. Gerade die unspektakulärsten Dinge wie etwa verschiedene Tofuvarianten schmecken in den intensiven Suppen einfach sensationell und so lernt man die große Vielfalt des chinesischen Hotpot am besten kennen.

Als Vorspeise gibt es pro Person eine kalte authentisch chinesische Vorspeise wie etwa würzig marinierte Hühnerfüße, Edamame Bohnen, scharfe Schweineohren oder Wantan in Erdnusssauce, sowie verschiedene Dimsum. Das Hotpot Essen begleiten das unglaublich freundliche Personal des Lokals, erklären Zutaten und erzählen über chinesische Traditionen und Bräuche. Zum Dessert gibt es noch süße Dimsum und wer dann noch Lust auf Party hat kann im Keller des Lokals den Abend mit Karaoke ausklingen lassen.

Fotos von Yi Pin BuYi

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen