Willkommen in meinem kleinen Kulinarium

Man soll dem Leib etwas Gutes bieten, damit die Seele Lust hat, darin zu wohnen
(Winston Churchill)

Aus Freude am Kochen sowie am Genuss von guten Speisen und Getränken möchte ich in diesem Blog meine "Genuss Erlebnisse" mit anderen teilen.
Mein Kulinarium beinhaltet sowohl Kochrezepte und Literaturtipps, wie auch Erlebnisberichte von Reisen, Lokalkritiken und Veranstaltungstipps.


Sonntag, 16. Oktober 2016

The Taste

Letzte Woche war Start der neuen Staffel von The Taste, da heißts Daumendrücken für Team Trettl. Aus diesem Grund habe ich mir für die nächsten Wochen vorgenommen, mich etwas im Anrichten von Verkostungslöffel zu üben.
Hier mein erster Versuch - ein wahrer Herbstlöffel.
Niedrigtemperatur gebratenes Beiried im Zwiebelmantel auf fruchtigem Maroni-Rotkraut mit Süßkartoffel und roten Rüben.

 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen