Willkommen in meinem kleinen Kulinarium

Man soll dem Leib etwas Gutes bieten, damit die Seele Lust hat, darin zu wohnen
(Winston Churchill)

Aus Freude am Kochen sowie am Genuss von guten Speisen und Getränken möchte ich in diesem Blog meine "Genuss Erlebnisse" mit anderen teilen.
Mein Kulinarium beinhaltet sowohl Kochrezepte und Literaturtipps, wie auch Erlebnisberichte von Reisen, Lokalkritiken und Veranstaltungstipps.


Montag, 21. Dezember 2015

Frohe Weihnachten

.

Mandel Zimtsterne
250g Puderzucker gesiebt, 3 Eiweiß, 500g gemahlene Mandeln, 1Pkg Vanillezucker, 3 Tl Zimt,

Puderzucker unter die geschlagenen Eiklar heben. Die restlichen Ztaten unter den Eischnee mischen. Teig auf einer mit geriebenen Mandeln bestreuten Arbeitsfläche ausrollen u d Sterne ausstechen. Bei 150 Grad ca. 20 min. backen. Nach Belieben mit Zuckerguss verzieren.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen