Am Wochenende war es wieder einmal soweit, unser gemauerter Grill wurde wieder angeheizt, das erste Mal in dieser Saison. Und da darf natürlich nicht einfach irgendwie gegrillt werden. Das Motto dieser Grillage - Spieße!
Alles war erlaubt, solange es auf einem Spieß auf den Griller kam.
Griechische Bifteki-Spieße
Gemischtes Faschiertes, Ei, Knoblauch, kreuzkümmel, Muskat, Rosmarin, Minze, Pfeffer
Putenspieße als Saltimbocca
Putenbrust in feine Schnitzel geschnitten, diese gepfeffert mit Grischkäse bestrichen und getrocknetem Salbei bestreut. Schnitzel zusammengerollt, mit Speck umwickelt und abwechselnd mit Cherrytomaten aufgespießt
Würstelspiel
Bratwürste, Käsekrainer, Berner, rote Zwiebel, Paprika und Zuchini
Lammspieße
Lammschulter mariniert mit Knoblauch, Rosmarin und Thymian abwechselnd mit Rosmarinzweigen und roten Zwiebeln aufgespießt
Asiatische Rinderspieße
Hüftsteak einmarinieren in einer Teriaki-Honig-Knoblauchmarinade, mit Frühlingszwiebeln und Paprika abwechselnd aufgespießt. Vor dem Servieren in Sesam gewälzt
Dazu gabs Mutters Tsatziki, Tomatensalat und Heurige vom Bauern - ein kulinarisches und höchst erholsames Grillerlebnis.
Montag, 15. Juni 2015
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen