Willkommen in meinem kleinen Kulinarium

Man soll dem Leib etwas Gutes bieten, damit die Seele Lust hat, darin zu wohnen
(Winston Churchill)

Aus Freude am Kochen sowie am Genuss von guten Speisen und Getränken möchte ich in diesem Blog meine "Genuss Erlebnisse" mit anderen teilen.
Mein Kulinarium beinhaltet sowohl Kochrezepte und Literaturtipps, wie auch Erlebnisberichte von Reisen, Lokalkritiken und Veranstaltungstipps.


Dienstag, 14. April 2015

Frühlingsmenü

Für eine liebe Freundin gabs unlängst folgendes Menü mit Weinbegleitung:

Baguette mit dreierlei Buttervariation
Räucherforellennockerl auf Frühlingssalat
Grießnockerlsuppe
Wachteln auf Winzerinnen Art
Schokoparfait mit Früchten
Französische Käseplatte





Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen