Ca. 800g Schopf oder Schlögel vom Wildschwein klein schneiden, mit Salz, Pfeffer, Senf würzen und in einer Pfanne scharf von allen Seiten anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen und mit Alufolie abdecken. In der gleichen Pfanne 3 fein geschnittene Zwiebeln anschwitzen, eine Knoblauchzehe, Thymian und 3El eingelegte Pfefferkörner zugeben. das zuvor angebratene Fleisch beifügen mit 1/2 l Gemüse oder Wildfond sowie 1/8 trockene, Sherrys aufgießen und etwa 50 min bei geringer Hitze zugedeckt köcheln lassen. In der Zwischenzeit in einer Pfanne ca. 700g Champignons in Scheiben geschnitten anbraten. Immer nur eine kleine Menge der Champignons in der Pfanne anbraten nur so bleiben sie knackig. Die Champignons zum Geschnetzeltem erst gegen Ende der Kochzeit, wenn das Fleisch schon schön mürbe ist beifügen. abschließend noch 2El Creme Fraiche einrühren.
Abschließend noch ein Literaturtipp zum Thema Wildschwein:
Das Wildschwein-Kochbuch: Die Sau findet Ihre letzte Ruh in des Jägers Tiefkühltruhe (2006, Pottkämper/Stettler)
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