Willkommen in meinem kleinen Kulinarium

Man soll dem Leib etwas Gutes bieten, damit die Seele Lust hat, darin zu wohnen
(Winston Churchill)

Aus Freude am Kochen sowie am Genuss von guten Speisen und Getränken möchte ich in diesem Blog meine "Genuss Erlebnisse" mit anderen teilen.
Mein Kulinarium beinhaltet sowohl Kochrezepte und Literaturtipps, wie auch Erlebnisberichte von Reisen, Lokalkritiken und Veranstaltungstipps.


Dienstag, 3. September 2013

Fisch vom Feinsten

Samstag vormittags unweit vom Karmelitermarkt im 2. Bezirk in Wien und doch könnte man beinahe glaubenman sitzt in Hamburg in der Nähe des Hafens. Nur die typische Hafenluft fehlt um diese Illusion zu perfekt zu machen. Wir testen das neue Fischlokal Wulfisch. Es gibt einen Wulfisch Spezialteller mit verschiedensten Variationen von Garnelen und Matjessalat und Räucherfischen und Matjesbrötchen, dazu ein schön hopfiges Jever. Das Ambiente ist gemütlich, die Bedienung sehr freundlich. Auch wenn's nur wenige Sitzplätze gibt, lädt am Plätzchen vor dem Lokal eine Theke oder dieLadefläche  eines Anhängers zum verweilen ein. Danach ging's noch eine Ründe durch den Karmelitermarkt. Alles in allem ein höchst genussreicher Samstagvormittag.

Das Wulfisch.

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