Willkommen in meinem kleinen Kulinarium

Man soll dem Leib etwas Gutes bieten, damit die Seele Lust hat, darin zu wohnen
(Winston Churchill)

Aus Freude am Kochen sowie am Genuss von guten Speisen und Getränken möchte ich in diesem Blog meine "Genuss Erlebnisse" mit anderen teilen.
Mein Kulinarium beinhaltet sowohl Kochrezepte und Literaturtipps, wie auch Erlebnisberichte von Reisen, Lokalkritiken und Veranstaltungstipps.


Montag, 8. Juli 2013

Kochurlaub - Part I

Was gibt es entspannenderes als zu kochen...für mich jedenfalls nicht viel.
Also haben wir uns in diesem Jahr in unserem Bergurlaub ganz der Openair Küche gewidmet. Wir haben Kochbücher studiert, neue Gerichte ausprobiert und vor allem lecker gegessen.
Die Bilder und Einzelberichte folgen in den kommenden Posts.
Hier zu Beginn zum "Aufwärmen" ein schnelles Grillen am Gasbräter. Am Bild links übrigens sind die Griechischen Fetabratwürstel von Radatz zu sehen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen